Salle de restaurant avec vue sur les Pyrénées

  • Le restaurant est ouvert du lundi au samedi, de 12h à 14h et de 19h à 22h.
  • Le bar est ouvert du lundi au samedi, de 18h à 23h30. 
 

Exposée plein Sud, notre salle de restaurant vous accueille avec une vue imprenable sur les montagnes. Lorsque le temps le permet, rapprochez vous un peu plus de nos jardins à la française et appréciez la volupté des lieux, le temps d’un repas en terrasse. 
Alliant cuisine gastronomique régionale et saveurs délicates, notre Chef vous propose des mets à choisir dans sa carte.

chef consultant 2 étoiles **

Stéphane Carrade

Stéphane Carrade, figure incontournable de la gastronomie du Sud-Ouest, intègre la Villa Navarre en 2019, avec un nouveau restaurant « Le Bistrot Ruffet » dans lequel il met son amour du terroir de son enfance.

Il est originaire du village de Borderes-sur-l’Echez, près de Tarbes, dans les Hautes-Pyrénées .

Il a effectué sa formation au lycée hôtelier de Talence, a travaillé dans plusieurs adresses prestigieuses, dont une longue étape chez Jean Bardet, deux étoiles à Tours, où il a été propulsé sous-chef à 28 ans.

Arrivé au Skiff Club du côté d’Arcachon en juillet 2016, le chef Carrade a réussi un tour de force en obtenant en moins de quatre ans, 2 étoiles au Guide Michelin après avoir décroché la première étoile, quelques mois seulement après l’ouverture de ce restaurant de l’hôtel Haiitza.

Le bar