Salle de restaurant avec vue sur les Pyrénées

  • Le bistrot est ouvert du lundi au samedi, de 12h à 14h et de 19h à 21h30
  • Le bar est ouvert du lundi au samedi, de 8h30 à 21h30
  • Notre brunch est ouvert tous les dimanches en deux services, à 11h30 à 13h30
  • Le restaurant gastronomique est ouvert du mardi au vendredi de 19h30 à 21h30 et le samedi midi et soir.

 

Exposée plein Sud, notre salle de restaurant vous accueille avec une vue imprenable sur les montagnes. Lorsque le temps le permet, rapprochez vous un peu plus de nos jardins à la française et appréciez la volupté des lieux, le temps d’un repas en terrasse. 
Alliant cuisine gastronomique régionale et saveurs délicates, notre Chef vous propose des mets à choisir dans sa carte.

chef consultant 2 étoiles **

Stéphane Carrade

Stéphane Carrade, figure incontournable de la gastronomie du Sud-Ouest, intègre la Villa Navarre en 2019, avec un restaurant dans lequel il met son amour du terroir de son enfance.

Il est originaire du village de Borderes-sur-l’Echez, près de Tarbes, dans les Hautes-Pyrénées .

Il a effectué sa formation au lycée hôtelier de Talence, a travaillé dans plusieurs adresses prestigieuses, dont une longue étape chez Jean Bardet, deux étoiles à Tours, où il a été propulsé sous-chef à 28 ans.

Arrivé au Skiff Club du côté d’Arcachon en juillet 2016, le chef Carrade a réussi un tour de force en obtenant en moins de quatre ans, 2 étoiles au Guide Michelin après avoir décroché la première étoile, quelques mois seulement après l’ouverture de ce restaurant de l’hôtel Haiitza.

Le bar